ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-600 гр Сахар-120 гр Яйца-2 шт Разрыхлитель-10 гр Ванильный сахар Сливочное масло или маргарин 300 гр Начинка: Творог-500 гр Сахар-120 гр Яйцо-1 шт Для начала в муку, добавим сахар, разрыхлитель и натрём сл.масло через тёрку. Делаем крошку и убираем в сторону. Далее в творог добавим яйцо и сахар, хорошо перемешиваем. Далее половину мучной крошки высыпаем в противень или в форму и разравниваем. Сверху кладём творожную начинку, также распределяем и ещё сверху посыпаем крошкой, как показано на видео. Далее выпекаем при температуре 170 °С до готовности, примерно на 45 минут. Приятного аппетита. Авт. recepti_tajik_kelin
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Вкусный творожный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука-600 гр
Сахар-120 гр
Яйца-2 шт
Разрыхлитель-10 гр
Ванильный сахар
Сливочное масло или маргарин 300 гр
Начинка:
Творог-500 гр
Сахар-120 гр
Яйцо-1 шт
Для начала в муку, добавим сахар, разрыхлитель и натрём сл.масло через тёрку.
Делаем крошку и убираем в сторону. Далее в творог добавим яйцо и сахар, хорошо перемешиваем. Далее половину мучной крошки высыпаем в противень или в форму и разравниваем. Сверху кладём творожную начинку, также распределяем и ещё сверху посыпаем крошкой, как показано на видео. Далее выпекаем при температуре 170 °С до готовности, примерно на 45 минут.
Приятного аппетита.
Авт. recepti_tajik_kelin