Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 14:26Бу бит зур , парда пешкән пелмин була.Манты, шакмаклап кискән ит, суган белән тәмле була.Кайчакта, бәрәнгене дә шакмаклап кушам, кызым шулай ярата.
- 5 мая 12:58Миндэ бэрэнге кушам,итне турыйм,фарш белэн яратмыйм,тэмен тапмыйм.
- 6 мая 07:18Эй кызлар, нэрсэ пешерсэндэ тэмле инде,тик мин фаршны бик онэп бетермим,туралган ИТ тэмлерэк,тиз кирэк булганда фаршта ярап куя.
- Комментарий удалён.
- 15 мая 09:29С рубленным - это позы ,так кажется
- 20 мая 19:46С фаршем делаю всю жизнь, очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
МАНТЫ с картофелем и фаршем.
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо или готовый фарш
Картошка (по желанию)
Лук
Топленное масло (или любое другое)
Перец, соль
Для теста:
Мука
Вода горячая
Масло подсолн.
Соль
Приготовление:
Из всех ингредиентов месим тугое тесто.
Для начинки:
Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш).
Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа.
Приятного аппетита!