МАНТЫ с картофелем и фаршем.

Ингредиенты:
Начинка:
Мясо или готовый фарш
Картошка (по желанию)
Лук
Топленное масло (или любое другое)
Перец, соль
Для теста:
Мука
Вода горячая
Масло подсолн.
Соль
Приготовление:
Из всех ингредиентов месим тугое тесто.
Для начинки:
Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш).
Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа.
Приятного аппетита!

МАНТЫ с картофелем и фаршем. | РЕЦЕПТЫ ТАТАР. РИЗЫКЛАР

Комментарии