Кыстыбый.

Татарские лепешки с картошкой.
Люблю я такое! Конечно же,со сладким чаем!
ТЕСТО:
Молоко-100мл.(тёплое)/
Соль- 0,5 ч.ложки/
Яйцо- 1шт./
Масло растительное-3 ст.ложки
Мука- 2 стак.(примерно 400гр)
НАЧИНКА:
Картофельное пюре+жареный лук
Сливочное масло для смазывания-30гр.примерно.
Замесили тесто в той последовательности,что и продукты. Дали тесту постоять минут 15. Поделили примерно на 9 частей.
Раскатали лепешки. Поджарили их на сухой сковороде с двух сторон.На одну половину лепешки выложили начинку,закрыли второй половинкой. Смазали маслом. Приятного аппетита😘😘😘

Комментарии