Комментарии
- 25 авг 2019 14:44Гузеля ))))))
- 25 авг 2019 17:48ХамРима -- -- --
- 25 авг 2019 18:51Роза Хисамова ( Зиязетдинова)
- 25 авг 2019 23:25Татьяна Баранова
- 26 авг 2019 00:22И АЭто уже Чак чак
- 26 авг 2019 12:04Людмила Мифтахова - Стенюк
- 26 авг 2019 21:06Ш ХТакие баурсаки у башкир, у татар в 2-3 раза крупнее.
- 31 авг 2019 22:59Ляйсан Султанова (Шиябутдинова)
- 8 сен 2019 07:02Венера Яваева
️
- 12 сен 2019 15:22Ирина Валиева (Галимуллина)
- 21 сен 2019 21:17Ралия - Роза Левина (Суфиярова ) ответила Ш Ха эти красивее
- 21 сен 2019 21:17Ралия - Роза Левина (Суфиярова )а на вкус все вкусные
- 6 окт 2019 07:55Зульфия Юсупова (Хаматдинова)
- 10 окт 2019 14:31Маргарита Мухаметова- Нурсубина ответила И АНу да без дрожжей бабушка делала яйца мука
- Райля ГилязоваКомментарий удалён.
- 15 окт 2019 09:06Сульфия Уразбахтиева(Файрушатова
- 15 окт 2019 17:59Салия Салияберегите животы и бёдра
- 30 окт 2019 23:53Вера АгафоноваКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Баурсак (вкусный рецепт)
Сказать, что вкусно-ничего не сказать! Не успела я их приготовить, как дети все расхватали, поверьте мне, это редкий случай в нашей семье))
Ингредиенты:
Яйца-6шт
Мука-600гр
Сахар-3ст л
Соль -пол ч л
Дрожжи-7гр
Молоко-100мл
Сироп:
Вода 100 мл
Сахар-150 гр
Растительное масло для жарки
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 ст л сливочного растопленного масла. По-немногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в теплом месте.
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки для кондитерского мешочка. Жарим баурсаки в большом количестве раст масла.
Готовим сироп:
В воду добавляем сахар, варим на медленном огне периодически помешивая.
Даем немного остыть и заливаем баурсаки этим сироп, перемешиваем.
Авт. medi_recipes