Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Тищенко(Кравцова)
Заметки
сегодня 06:03
Татьяна Тищенко(Кравцова)
поделилась видео
НАША ЖИЗНЬ
вчера 11:55
01:04
За всю жизнь не видела подобной любви, уважения и скорби, как к Шатунову!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0
•
4
сегодня 05:50
Татьяна Тищенко(Кравцова)
поделилась темой
Гипертония- как избавиться
Ср 19:50
Варикоз- что делать ст №1899
...
02:23
9200f232e4762a4642a910ef5e542f25
0
сегодня 05:49
Татьяна Тищенко(Кравцова)
поделилась темой
Заговоры, обряды и ритуалы🧿🧿🧿
Пт 15:34
Обряд ПРОТИВ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НА РАБОТЕ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
...
•••
0
21 июн
Татьяна Тищенко(Кравцова)
поделилась темой
Кулинарные Секреты
29 мая
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
🔸 Баклажан - 1 шт.
🔸 Черри - 250 г
🔸 Кинза - 50 г
🔸 Моцарелла мини - 100 г
🔸 Соевый соус - 2-3 ст. л.
🔸 Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
🔸 Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны.
5. Выложить баклажаны на сито и подождать пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
6. В чашу выложить кинзу, помидоры, моцареллу и баклажаны. Полить соевым соусом по вкусу.
Важно! После заправки баклажаны будут становиться мягче, поэтому такой салат лучше есть сразу. Также удобно подавать салат порционно, чтобы сохранить баклажаны целыми и хрустящими.
0
•
1
Все заметки