«Чебуреки» из кабачка 😃

Козельское живое молоко 3,2% - 100 мл
Кабачок - 1 шт
яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Овсяные отруби - 100 гр
Куриный фарш - 150 гр
Перец, соль, зелень - по вкусу
Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Добавить к кабачкам Козельское живое молоко, яйца, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень, отруби и перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст. ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложить на тарелку.
Приятного аппетита!👍🏻
#козельскиймолочныйзавод #козельскоемолоко #kozelskoemoloko

Комментарии

Комментариев нет.