Вкусный пирог «Зебра» готовится просто из доступных продуктов. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель — 10 г Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 250 г Кефир — 100 мл Масло растительное — 100 г Какао — 1 ст.л. Молоко — 1 ст.л. ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ● К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель. Перемешать. ● Яйца разбить в глубокую емкость. ● Взбить миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-gorenje-mrp275ea до пышности, постепенно добавляя сахар. ● Не переставая взбивать влить кефир и растительное масло. ● Всыпать частями мучную смесь. Перемешать до однородности. ● Разделить тесто на две половины. ● В одну насыпать какао и перемешать. ● Влить молоко в шоколадное тесто. Перемешать. ● Форму диаметром 20-25 см застелить пергаментом. ● Влить тесто ложкой, чередуя два вида теста. ● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-1000053 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! ☕ #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ ПИРОГ «ЗЕБРА» НА КЕФИРЕ
Вкусный пирог «Зебра» готовится просто из доступных продуктов.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 250 г
Кефир — 100 мл
Масло растительное — 100 г
Какао — 1 ст.л.
Молоко — 1 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель. Перемешать.
● Яйца разбить в глубокую емкость.
● Взбить миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-gorenje-mrp275ea до пышности, постепенно добавляя сахар.
● Не переставая взбивать влить кефир и растительное масло.
● Всыпать частями мучную смесь. Перемешать до однородности.
● Разделить тесто на две половины.
● В одну насыпать какао и перемешать.
● Влить молоко в шоколадное тесто. Перемешать.
● Форму диаметром 20-25 см застелить пергаментом.
● Влить тесто ложкой, чередуя два вида теста.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-1000053 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития! ☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport