16 ноя 2016

✵✵✵ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ ✵✵✵

Простое и вкусное блюдо, которое сделает даже начинающий.
✔ Ингредиенты:
• тонкий лаваш – 1 шт;
• шампиньоны – 500 г;
• морковь – 1 шт;
• репчатый лук – 1 шт;
• чеснок – 1 зубчик;
• яйца – 2 шт;
• сметана – 200 мл;
• сыр – 150 г;
• укроп – 1 пучок;
• соль, перец – по вкусу;
• растительное масло – 50 мл.
✔ Способ приготовления.
Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.
Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь и лук.
Перемешать и обжарить до готовности. В конце добавить соль и перец по вкусу. Остудить.
Распределить грибную начинку по лавашу. Свернуть плотным рулетом вдоль длинной стороны.
Уложить в смазанную растительным маслом форму.
Соединить яйца и сметану, добавить соль по вкусу.
Перемешать до однородности.
Залить полученной смесью лаваш.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. (Например, электрический духовой шкаф Bosch HBA 23S150R http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hba-395230 )
Посыпать тертым сыром и выпекать еще 10 мин.
Посыпать мелко нарезанным укропом и чесноком.
Подождать 15 мин, а затем нарезать и подавать на стол.
✧ Приятного аппетита!

ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ, НАЖИМАЙТЕ "ПОДЕЛИТЬСЯ" И "КЛАСС", И ОН ОСТАНЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ
#техпорт #techport #рецепт #кулинария #лаваш #ЛавашСГрибами

Комментарии