Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 ноя 2016 20:53Спасибо! Улетело очень быстро. № лаваша сделала. Мало показалось. Дальше пожевали печеньки с чаем.
- 17 ноя 2016 09:21Ирина, рады, что понравилось домашним. Этот рецепт простой, поэтому его можно часто готовить
- 17 ноя 2016 10:54Сегодня тоже попросили. Видно буду готовить пока не надоест.
- 5 дек 2016 09:45Этот рецепт - палочка выручалочка. И быстро и вкусно. Пусть дольше не надоест А можно чередовать. Мы разные простые рецепты даем. И будет всегда опять в охотку.
- 5 дек 2016 10:20Главное и сытно получается. И на запах вкусный легче встается.
- 5 дек 2016 11:44Ирина, вы правы Аромат еды с утра- самый лучший будильник. Можно ещё разные вариации с начинкой попробовать- все равно вкусно получится, и дольше не надоест
- 5 дек 2016 11:45Главное чтобы однообразия не было. Все разное делать.
- 5 дек 2016 12:04Абсолютно согласны, Ирина. Если даже саму вкусняшку делать каждый день, то надоест.
- 5 дек 2016 12:17Приходится что то новое делать. Иногда и хлопья с молоком хорошо идет.
- 5 дек 2016 12:50Ирина, это точно! Если не часто готовить, то у нас тоже манка и овсянка на ура съедаются.
- 5 дек 2016 14:32Каши только я с кошками едим. Другим если совсем уж времени нет и бутерброды быстренько делаю.
- 5 дек 2016 15:11Конечно, кто же на кашку согласится, если дома мяском или колбаской пахнет? Только если чуть-чуть сладенькой на десерт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✵✵✵ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ ✵✵✵
Простое и вкусное блюдо, которое сделает даже начинающий.
✔ Ингредиенты:
• тонкий лаваш – 1 шт;
• шампиньоны – 500 г;
• морковь – 1 шт;
• репчатый лук – 1 шт;
• чеснок – 1 зубчик;
• яйца – 2 шт;
• сметана – 200 мл;
• сыр – 150 г;
• укроп – 1 пучок;
• соль, перец – по вкусу;
• растительное масло – 50 мл.
✔ Способ приготовления.
Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.
Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь и лук.
Перемешать и обжарить до готовности. В конце добавить соль и перец по вкусу. Остудить.
Распределить грибную начинку по лавашу. Свернуть плотным рулетом вдоль длинной стороны.
Уложить в смазанную растительным маслом форму.
Соединить яйца и сметану, добавить соль по вкусу.
Перемешать до однородности.
Залить полученной смесью лаваш.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. (Например, электрический духовой шкаф Bosch HBA 23S150R http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hba-395230 )
Посыпать тертым сыром и выпекать еще 10 мин.
Посыпать мелко нарезанным укропом и чесноком.
Подождать 15 мин, а затем нарезать и подавать на стол.
✧ Приятного аппетита!
#техпорт #techport #рецепт #кулинария #лаваш #ЛавашСГрибами