Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 янв 2017 10:23Ждем вестей о новом блюде Тушеные овощи- всегда вкусно, особенно если с сыром.
- 16 янв 2017 12:08Хорошая идея. Если еще сыр с майонезом смешать и сверху залить.
- 16 янв 2017 15:08Дочка лук предложила чесноком заменить. Потереть в сыр.
- 16 янв 2017 15:53Интересный вариант. Если никуда потом идти не надо, то можно и чесноком полакомиться
- 16 янв 2017 16:21Ирина, мы все замерли в предвкушении, насколько хорошо все получится
- 16 янв 2017 16:46Фото не обещаю но должно получится вкусно. Я так перец сладкий делала в форме для выпечки. Вкусно. Осенью неделю делала своим.
- 16 янв 2017 17:03Мы попозже,как все состоится. рецепт у вас попросим Всем же хочется вкусненького дома приготовить.
- 16 янв 2017 20:03Вкусняшка получилась, хоть и делала все на глаз. Где то около килограмма баклажан, одна большая морковка, маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, сыра вышло где то около 100 грамм и майонез. Баклажаны порезаны средними кубиками, морковка потерта на крупной терке, лук мелко порезать. Все сложить в горшочки, посолить по вкусу, перемешать. Сыр и чеснок потереть, смешать с майонезом и сверзу выложить в горшочки. И в разогретую духовку. У меня было га 250 градусов. 20 минут хватило чтобы приготовилось и корочка получилась.
- 16 янв 2017 23:03Спасибо за рецепт! Легкое овощное блюдо получается, в самый раз после новогоднего раздолья Теперь будем думать, чем можно баклажаны заменить. Посоветуете?
- 17 янв 2017 03:40Как то не думала об этом. Может капустой? И витаминов много и круглый год в магазинах.
- 17 янв 2017 08:54Спасибо за совет, будем экспериментировать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✲✲✲ ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПО-МИНСКИ ✲✲✲
Предлагаем вам приготовить картофельные оладьи с мясом. Готовят их обязательно в порционных горшочках, в которых и подают на стол на подставках. Едят такие оладьи только в горячем виде. Это очень вкусно и очень, очень сытно!
✔ Ингредиенты
Картофель – 12 шт.
Свинина (мякоть) – 400 г
Чеснок – 4 дольки
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Количество порций – 4
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут
✔ Способ приготовления
✧ Подготовить все необходимые ингредиенты.
✧ Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо вместе с чесноком пропустить через мелкую решётку мясорубки (например http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/mjasorubki ). Фарш посыпать перцем и солью.
✧ Всё тщательно перемешать.
✧ Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке, а затем посолить по вкусу и перемешать.
✧ Картофельную массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде небольших оладий и обжаривать с двух сторон до подрумянивания.
✧ В горшочки для запекания выложить сначала слой оладий.
✧ Поверх оладий равномерно разложить фарш.
✧ Чередуя слои, заполнить горшочки доверху. Верхним слоем должны быть оладьи.
✧ Горшочки поставить в духовку, разогретую до температуры 180–200 °С, и запекать в течение 30 минут. Подать в горячем виде в горшочках.
Приятного аппетита!
#техпорт #techport #кулинария #рецепты #ВторыеБлюда