Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 апр 2017 14:17Вот и хорошо, идею для ужина мы вам "подкинули" .
- 5 апр 2017 14:19Да и пушистики проснулись увидев что в магазин собираюсь.
- 5 апр 2017 14:25Как будто чувствуют что вкусное принесу. За хлебом или картошкой собираюсь и ухом не ведут
- 5 апр 2017 16:13Даже очень хорошо умеют. И соображалка работает. Уже крылышко стащили пока переодевалась.
- 5 апр 2017 16:48На съестное у них у всех очень хорошо соображалка работает! И сноровка!
- 5 апр 2017 17:14Даже когда спят крепко просыпаются и несутся на кухню как только мясо резать начинаю. А за вкусный кошачий корм душу продадут. Особенно если куриная грудка с креветкой в желе или тунец.
- 6 апр 2017 11:00Правило котейки - Спи чутко. А то вдруг без них что-то вкусное разделят и съедят. Пушистики везде успевают - и нашу еду выпросить, и сухим кормом подкрепиться
- 6 апр 2017 11:51Особенно ночью хруст с кухни доносится. А сутра пораньше что нибудь выпрашивают хоть и свою еду поели из пакетиков.
- 6 апр 2017 12:10Зато можно похрустеть на пару с ними ночью и на них свалить Ночная диета в действии)
- 6 апр 2017 12:16Ага. Сама иногда ночью проснусь и бутербродик с чаем... Сначала кошастые придут за колбаской, следом дочка за чем нибудь вкусным. Ну как тут на диету сесть и похудеть... тем более с такими вкусняшками от вас.
- 6 апр 2017 12:44Как мы вас понимаем! Прогуляться ночью к холодильнику, да с компанией кошастых и дочкой - самое то. Вкусняшки - это такое дело)) Хочется побольше и почаще)
- 6 апр 2017 13:13Особенно если печеньки или пирожки остались.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✵✵✵ПЕЧЕНЬЕ СЫРНОЕ С ТМИНОМ ✵✵✵
Для тех, кто любит сырное печенье с пряностями и предназначен этот рецепт.
►ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырок плавленый – 50 г
Мука пшеничная в/с – 250 г
Масло сливочное или маргарин – 75 г
Яйца куриные – 2 шт.
Тмин (семена) – 30–40 г
Перец красный острый (чили) – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Количество порций – 6
Время приготовления – 15 минут + 30 минут выстойки
Печенье может быть не только сладким, но и солёным, не только с ванилином или цедрой, но и с острым перцем и тмином. Его можно подать как к сладким напиткам, так и, например, к пиву. Хорошо сочетается оно с молоком или кефиром и будет очень кстати к лёгкому ужину. Необычно и очень вкусно!
►ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✓ Подготовим все необходимые ингредиенты.
✓ В миску просеем муку, добавим яйцо, натёртый на мелкой тёрке сырок, красный острый перец, соль и размягчённое сливочное масло.
✓ Замесим тесто, соберём его в шар и поставим в холодильник на 30 минут.
✓ Раскатаем тесто в пласт толщиной 3 мм, маленькими формочками вырежем печенье и разложим его на листе пергамента, смазанном маслом.
✓Смажем печенье слегка взбитым яйцом и посыплем семенами тмина.
✓Выпекаем печенье в духовке (например, http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy ), разогретой до температуры 200 °С, в течение 10–13 минут (до подрумянивания).
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #печенье #выпечка #Техпорт #Techport