Любители мясных блюд оценят рулет по достоинству. Чтобы разнообразить обычное меню и придать ему частичку торжества, можно приготовить необычное угощение. ✔Ингредиенты: • лук – 2 шт.; • ломтик хлеба – 1 шт.; • фарш мясной – 450 г; • яйцо – 1 шт.; • соль, перец, специи – по вкусу; • сыр – 70 г; • яйцо отварное – 3 шт. ✔Способ приготовления: • В первую очередь готовим фарш. Для этого замачиваем ломтик хлеба водой. • Чистим, промываем, измельчаем лук. • В одной емкости смешиваем лук, фарш, хлебную массу, яйцо, соль, специи, перец. Все хорошо перемешиваем. • Застилаем на противень фольгу, выкладываем фарш. • Занимаемся приготовлением начинки. Для начала отвариваем яйца, разрезаем их вдоль. • Сыр нарезаем брусочками. • Выкладываем на фарш вареные яйца и сырные кусочки. • Заворачиваем фольгу в виде рулета. • Разогреваем духовку http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbn-309943 до температуры 200 градусов, готовим блюдо в течение 40 минут. • По окончании отведенного времени извлекаем рулет из духовки, снимаем фольгу, выкладываем блюдо на тарелку. • Разрезаем рулет на порционные кусочки, подаем к столу. Мясной рулет станет настоящим украшением праздничного стола. Кроме того, поможет разнообразить повседневное меню. Приятного аппетита. #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
✅РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Любители мясных блюд оценят рулет по достоинству. Чтобы разнообразить обычное меню и придать ему частичку торжества, можно приготовить необычное угощение.
✔Ингредиенты:
• лук – 2 шт.;
• ломтик хлеба – 1 шт.;
• фарш мясной – 450 г;
• яйцо – 1 шт.;
• соль, перец, специи – по вкусу;
• сыр – 70 г;
• яйцо отварное – 3 шт.
✔Способ приготовления:
• В первую очередь готовим фарш. Для этого замачиваем ломтик хлеба водой.
• Чистим, промываем, измельчаем лук.
• В одной емкости смешиваем лук, фарш, хлебную массу, яйцо, соль, специи, перец. Все хорошо перемешиваем.
• Застилаем на противень фольгу, выкладываем фарш.
• Занимаемся приготовлением начинки. Для начала отвариваем яйца, разрезаем их вдоль.
• Сыр нарезаем брусочками.
• Выкладываем на фарш вареные яйца и сырные кусочки.
• Заворачиваем фольгу в виде рулета.
• Разогреваем духовку http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbn-309943 до температуры 200 градусов, готовим блюдо в течение 40 минут.
• По окончании отведенного времени извлекаем рулет из духовки, снимаем фольгу, выкладываем блюдо на тарелку.
• Разрезаем рулет на порционные кусочки, подаем к столу.
Мясной рулет станет настоящим украшением праздничного стола. Кроме того, поможет разнообразить повседневное меню.
Приятного аппетита.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport