🍫Этот простой пирог к чаю для всех, кто любит вкусную домашнюю выпечку без хлопот и лишних затрат. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Куриные яйца — 4 шт. Сахар — 170 г Масло растительное — 5 ст.л. Мука пшеничная — 220 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сливочное масло — для смазывания формы Пропитка: Сахар — 100 г Какао — 2 ст.л. Масло сливочное — 50 г Вода теплая — 150 мл ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Куриные яйца взбить миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-bosch-mfq-4020 до пышности. • Постепенно всыпать сахар, не переставая работать миксером. Яичная масса должна увеличиться и стать светлой. • Влить растительное масло. Перемешать миксером. • Всыпать просеянную https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-i-sita/sito-regent-pronto-93-pro муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. • Форму диаметром 18-25 см застелить пергаментной бумагой. Смазать сливочным маслом. Перелить тесто. • Запекать в заранее разогретой духовке 35-40 минут при температуре 160 градусов. • Готовый пирог немного остудить. • Для пропитки смешать сахар с какао в сотейнике https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/sotejniki . • Добавить сливочное масло и теплую воду. • Уварить на умеренном огне до растворения сахара и сливочного масла. • Пирог наколоть зубочисткой. • Пропитать приготовленной пропиткой. Приятного чаепития! #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
✅ПИРОГ С ШОКОЛАДНОЙ ПРОПИТКОЙ
🍫Этот простой пирог к чаю для всех, кто любит вкусную домашнюю выпечку без хлопот и лишних затрат.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 170 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — для смазывания
формы
Пропитка:
Сахар — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода теплая — 150 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриные яйца взбить миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-bosch-mfq-4020 до пышности.
• Постепенно всыпать сахар, не переставая работать миксером. Яичная масса должна увеличиться и стать светлой.
• Влить растительное масло. Перемешать миксером.
• Всыпать просеянную https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-i-sita/sito-regent-pronto-93-pro муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.
• Форму диаметром 18-25 см застелить пергаментной бумагой. Смазать сливочным маслом. Перелить тесто.
• Запекать в заранее разогретой духовке 35-40 минут при температуре 160 градусов.
• Готовый пирог немного остудить.
• Для пропитки смешать сахар с какао в сотейнике https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/sotejniki .
• Добавить сливочное масло и теплую воду.
• Уварить на умеренном огне до растворения сахара и сливочного масла.
• Пирог наколоть зубочисткой.
• Пропитать приготовленной пропиткой.
Приятного чаепития!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport