Простой рецепт мясных рулетиков – справится каждый, даже тот, кто не любит готовить. Мясо в рулетиках получается мягким и нежным, а овощи придают пряный оттенок вкуса. Попробуйте – ингредиенты есть на кухне у любой хозяйки.
• корейка без ребра – 300 г; • лук репчатый – 1 шт.; • мука – 1 ст. л.; • яйца – 1 шт.; • масло сливочное – 20 г; • стебли сельдерея – 200 г; • морковь – 1 средня; • специи и приправы по вкусу. Ориентировочное время приготовления – 45 минут. ⠀
✔️Как готовить
Шаг 1
Нарезаем ломтиками свиную корейку.
Шаг 2
Отбиваем под плёнкой.
Шаг 3
Посыпаем специями.
Шаг 4
На предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук мелконарезанный, затем морковь, нашинкованную на крупной терке, и сельдерей, нарезанный мелкой соломкой, после добавляем сахар, соль и сливочное масло – пассируем до полуготовности.
Затем овощи, немного остывшие, выкладываем на край ломтика корейки и плотно закручиваем рулетиком. Сформированные рулетики обваливаем в муке, а после в взбитых яйцах, в своего рода кляре.
Шаг 5
Обжариваем сформированные рулетики со всех сторон до золотистой корочки. ⠀ Приятного аппетита 🔥
Смотрите шоу "Народный повар" каждое воскресенье на телеканале ОНТ, а также эксклюзивные выпуски в группе ОНТ в ОК!
Телеканал ОНТ
Готовим мясные рулетики с овощами
Простой рецепт мясных рулетиков – справится каждый, даже тот, кто не любит готовить. Мясо в рулетиках получается мягким и нежным, а овощи придают пряный оттенок вкуса. Попробуйте – ингредиенты есть на кухне у любой хозяйки.Идея приготовления – от участников шоу «Народный повар» на ОНТ.
Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ 👉 https://ok.ru/telekanalont 👈
✔️Ингредиенты на 2-3 порции:
• корейка без ребра – 300 г;• лук репчатый – 1 шт.;
• мука – 1 ст. л.;
• яйца – 1 шт.;
• масло сливочное – 20 г;
• стебли сельдерея – 200 г;
• морковь – 1 средня;
• специи и приправы по вкусу.
Ориентировочное время приготовления – 45 минут.
⠀
✔️Как готовить
Шаг 1Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Затем овощи, немного остывшие, выкладываем на край ломтика корейки и плотно закручиваем рулетиком. Сформированные рулетики обваливаем в муке, а после в взбитых яйцах, в своего рода кляре.
Шаг 5
⠀
Приятного аппетита 🔥
Смотрите шоу "Народный повар" каждое воскресенье на телеканале ОНТ, а также эксклюзивные выпуски в группе ОНТ в ОК!