Готовим мясные рулетики с овощами

Простой рецепт мясных рулетиков – справится каждый, даже тот, кто не любит готовить. Мясо в рулетиках получается мягким и нежным, а овощи придают пряный оттенок вкуса. Попробуйте – ингредиенты есть на кухне у любой хозяйки.

Идея приготовления – от участников шоу
«Народный повар» на ОНТ.

Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ 👉
https://ok.ru/telekanalont 👈
Мясные рулетики с овощами

✔️Ингредиенты на 2-3 порции:

• корейка без ребра – 300 г;
• лук репчатый – 1 шт.;
• мука – 1 ст. л.;
• яйца – 1 шт.;
• масло сливочное – 20 г;
• стебли сельдерея – 200 г;
• морковь – 1 средня;
• специи и приправы по вкусу.
Ориентировочное время приготовления – 45 минут.

✔️Как готовить

Шаг 1
Нарезаем ломтиками свиную корейку.

Шаг 2
Отбиваем под плёнкой.

Шаг 3
Посыпаем специями.

Шаг 4
На предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук мелконарезанный, затем морковь, нашинкованную на крупной терке, и сельдерей, нарезанный мелкой соломкой, после добавляем сахар, соль и сливочное масло – пассируем до полуготовности.

Затем овощи, немного остывшие, выкладываем на край ломтика корейки и плотно закручиваем рулетиком. Сформированные рулетики обваливаем в муке, а после в взбитых яйцах, в своего рода кляре.

Шаг 5
Обжариваем сформированные рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита 🔥

Смотрите шоу
"Народный повар" каждое воскресенье на телеканале ОНТ, а также эксклюзивные выпуски в группе ОНТ в ОК!

Комментарии

Комментариев нет.