Комментарии
- 28 ноя 2020 17:57Tатьяна TatjanaХотим... оооочень хотим.... даже рецепты читаем...вот только при менять боимся... может а этом и есть... рецепт похудения?
- 28 ноя 2020 18:16светлана галаган️
- 28 ноя 2020 18:27Людмила Шефер (Сегеда)Я в банке вижу болгарский перец а в рецепте нет где правда
- 28 ноя 2020 20:56Светлана Клюсова
- 29 ноя 2020 20:16Маргарита Пехтерева (Соколова)Частенько такие проколы случаются, в ингридиентов есть, а на фото нет и наоборот
- 29 ноя 2020 20:17Маргарита Пехтерева (Соколова) ответила Людмиле Шефер (Сегеде)Молодец Людмила подметила "киноляп"
- 29 ноя 2020 22:52Татьяна Калинина (Лезина)
- 29 ноя 2020 22:53Татьяна Калинина (Лезина)
- 30 ноя 2020 23:12Валентина Грохова ( Титова)
- 30 ноя 2020 23:12Валентина Грохова ( Титова)Делаю с лимонкой и без масла.
- 6 мар 2021 13:46Наталья Белоглазова(Бобрешова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изумительная сладкая маринованная капуста по-быстрому.
Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 3 горошины
соль - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
вода - 250 мл.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
яблочный уксус 6% - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.
2. Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
3. Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.
4. Добавьте к капусте лавровый лист и черный перец горошком.
Влейте подсолнечное масло.
5. В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.
Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.
Доведите рассол до кипения.
Добавьте яблочный уксус 6% и снимите с огня.
6. Горячим маринадом залейте банку с капустой.
Оставьте ее на столе, пока она не остынет.
Затем уберите её в холодильник на 8 часов.