Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 авг 2022 09:43Дрожжевое тесто обязательно. Мука,вода, дрожжи и растит масло.
Начинка,что душе угодно! - 30 авг 2022 16:25Дрожжевое тесто не обязательно. Я почти такую же пиццу делаю на сковороде.
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки сметаны
2 яйца
5 ст.ложек муки (тесто как на оладьи получается)
щепотка соды и соль по вкусу.
Колбасу или бекон предварительно обжариваю, На тесто можно класть всё что хочется, сверху сыр и накрыть крышкой на медленный огонь. Пицца получается очень вкусная, можно всё это и в духовку. Масло немного наливаю на сковороду. Это быстрая пицца без дрожжей. Поэтому нельзя говорить плохо, если не пробовали. Я такую пиццу готовлю уже лет 20. - 2 сен 2022 15:26Много лет пеку пиццу из дрожжевошо теста , но было интересно и попробовала на майонезе и сметане , знаете очень вкусно , она другая , но все равно вкусная.
- 27 окт 2022 13:52Какая вам нужна такую и пеките, увеличьте объём продуктов и всего делов. Пицца вкусная!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Наконец-то я его нашла.
Обожаю этот рецепт. Делюсь находкой с вами!!!! Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день!
Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту — просто объедение!
[club162869610|🏵Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝]
Мука — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Яйца — 2 штуки
Колбаса — 150 грамм
Помидор — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Сыр — 200 грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Приятного аппетита!