Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 сен 2022 17:50Можно, только чтоб жирность была большая
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2022 23:46Вы пишите, тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место, и...тесто поднимится. Как может тесто подняться без дрожжей? Может тесто должно постоять, так сказать отдохнуть? Или всё таки добавляются дрожжи?
- 13 сен 2022 04:05Дрожжи не нужны, у вас там сода будет, извините забыла написать про соду, её нужно немного добавить
- 13 сен 2022 04:06Нет соду я написала, всё подымется и будет вкусно, где то 1-1,5 часа оно должно стоять
- Комментарий удалён.
- 14 сен 2022 08:30Задолбали со своими методами,везде где не нужно пихаете ,куда не зайди,везде советуют похудеть.Даже на сайте стройки!!!
- 24 сен 2022 20:14Спасибо большое. Никогда не попадался хороший рецепт. Завтра же попробую испечь.
- 24 сен 2022 20:35Пожалуйста надеюсь рецепт пригодится и всем понравится, удачи вам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Казахские баурсаки.
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше.
5.Обжарить в кипящем растительном масле.
_________________
[club190147546|@domasniy_kulinar](Подпишись Домашний кулинар
#выпечка@domasniy_kulinar