Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 окт 2022 20:26Это очень вкусно, я вчера все сделала, как в рецепте и моим понравилось.
- 29 окт 2022 08:05А ещё можно делать шницели. Всё то же самое,только для отдельных листиков
- 30 окт 2022 15:53Как то пробовала другой рецепт .Все тоже самое ,но обмакивала в кряр ,яйцо мука мойонез,чуток перца соль, обжарить с двух сторон ,вкусно.Кто худеет не читать излевайтесь слюнями.мне правда интересно ,для чего худеющие лезут в рецепты, мы тут обжираемся ,а не худеем.Я тоже стараюсь следить за собой ,но не рекамкндую везде сваи методы ,правда задолбали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки).
Какая же вкуснотища получилась!
Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
Приятного аппетита!