Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 фев 2023 13:16Кто нибудь пробовал печь этот пирог. Напишите результат.
- 10 мар 2023 12:49На самом деле, достали уже с этим похудением! Ведь что возмущает всех- это не рецепт про похудение, а их стиль подачи- сначала предложат какой- нибудь рецепт , а потом втискивают свою информацию про похудение.И ведь правда, лезут куда ни попадя, вот люди и взрываются.Но оскорблять, конечно не надо.
- 24 мар 2023 18:47Не нравится -не читай , а так выражаться могут только очень глупые люди!
- 9 апр 2023 09:34Извините, а как не грубить? Куда не зайдёшь в кулинарию везде сорняки, похудения теплицы для этого есть отдельные ленты, где люди делятся своими советами по прополке огорода худеют, устанавливают теплицы здесь. Кулинария здесь, люди не поля теплицами не занимаются здесь, люди готовят, а здесь читать невозможно просто одни худеющие, гадающая пропалывающе. Ну что за дебилизм?
- 13 апр 2023 08:01Люди! Ну почему так непристойно общаетесь! Остановитесь, жизнь прекрасна и удивительна, и к великому сожалению коротка! Уважайте друг друга!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяюшки!
Нежный, воздушный пирог к чаю порадует каждого члена семьи своим вкусом и ароматом!
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 😍🍰
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 180 гр.
Желток — 2 шт.
Сахар — 140 гр.
Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.
Молоко — 125 мл.
Разрыхлитель — 4 гр.
Соль — 2 гр.
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все тщательно перемешайте до однородности.
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
Духовку заранее нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут. Пирог получился выше всяких похвал!
Приятного аппетита!