Вкусная намазка на хлеб, пробовала много всего, но это одна из самых любимых

Делюсь с вами этим чудесный рецептом!

📝Ингредиенты:
- Сельдь - 1 шт
- Масло сливочное - 150 г
- Сырок плавленый - 2 шт
- Морковь (небольшая) - 3 шт

📝Как готовить:
- Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...

Комментарии