Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июн 2023 21:24КАБАЧКИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ НЕ МНОГО ПОТУШИТЬ. ВЗБИТЬ ЯЙЦА ПО ЖЕЛАНИЮ ( 3-4 ШТ) ДОБАВИТЬ МОЛОКА И ВЛИТЬ В СКОВОРОДУ.ПОЛУЧАЕТСЯ ОБОЛДЕННЫЙ АМЛЕТ. СОЛЬ ПО ВКУСУ.
- 2 июл 2023 08:34Согласен кому нужно правописание пусть **** в школу
- 6 июл 2023 21:07а я делаю почти так кабачки, только обжариваю их немного, обваляв в муке, затем в яйце и потом опять в муке...получается хрустящая корочка. затем сверху обжаренные овощи- любые болгарские перцы кубиками, лук, зелень, чеснок, все по вкусу. сверху сыр с майонезом и в духовку на 15-20 мин. можно добавить отварную курочку или мяско кубики, очень сытно и вкусно.
- 11 июл 2023 12:32Подходит армян к киоску с напитками:
-У тебя есть воды?
-Не воды, а вода.
-Дай мне стакан вода.
-Не вода, а воды.
-Ты тут торгуешь или грамоте учишь?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Самые вкусные баклажаны, который я пробовала!
Даже муж уплетал так, что за уши не оттащишь!
📝Ингредиенты:
- Баклажаны-2-3 шт.
- Чеснок-2-3 зуб.
- Специи: прованские травы, чёрный молотый перец
- Растительное масло
- Твёрдый сыр-200 г
- Майонез
⠀
📝Как готовить:
Запекать при 180 гр. в режиме верх-низ плюс конвекция 15 мин.
Без конвекции чуть дольше.