Комментарии
- 29 мар 14:41Юрий МишинПробовал в Греции маринованые чесночные стрелки. Вот это объедение, я вам скажу. С рецептом не очень получилось, языковый барьер. Типа поостой маринад. Но мне очень похоже на засолку. Пока не пробовал, небыло возможности. Жду пенсии. Уйду на пенсию, буду экспериментировать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Появление стрелок на чесноке — радостное событие!
Почему?
Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт.
У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю.
То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит.
Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете.
А вы что делаете с чесночными стрелками?
Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев .
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК