Появление стрелок на чесноке — радостное событие!

Почему?
Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт.
У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю.
То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит.
Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете.
А вы что делаете с чесночными стрелками?
Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев .
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК

Комментарии

  • 29 мар 14:41
    Пробовал в Греции маринованые чесночные стрелки. Вот это объедение, я вам скажу. С рецептом не очень получилось, языковый барьер. Типа поостой маринад. Но мне очень похоже на засолку. Пока не пробовал, небыло возможности. Жду пенсии. Уйду на пенсию, буду экспериментировать.