РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА🔥

🥩Ингредиенты для бульона:
- мякоть говядины 400 гр
- крупная луковица 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- вода 3,5 литра
- соль по вкусу
Для зажарки:
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- подсолнечное масло
- отваренная или запеченная свекла 2 шт
- уксус 9% или лимонный сок 1ч.л
- томатная паста 1 ст.л
Другие ингредиенты:
- картофель
- капуста
- черный перец, паприка, сухой чеснок, соль
- сметана и зелень
Автор: ©️litvinova.food
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК

РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА🔥

Комментарии

  • 28 мар 13:49
    Все прямо шеф-поварами стали. Ну умеют готовить, но везде лезут со своими рецептами.
  • 28 мар 14:16
    Какой это борщ? Жалко люди не ели вкусного борща,зачем делиться этой ерундой
  • 28 мар 15:38
    Какой же борщ из постной мякоти, это все равно что на воде сварить, а где косточка для насыщенного бульона?!!!
  • 28 мар 19:36
    Борщ люблю только с квашеной капустой.
  • 28 мар 21:34
    это не борщ это овощное рагу и то сомневаюсь
  • 29 мар 14:14
    Сомневаюсь , что этот борщ вкусный. А возможно это и не борщ.
  • 1 апр 12:01
    Первый раз наверно готовит
  • 6 апр 04:52
    Капусту варят до картошки
  • 7 апр 07:50
    Борщ у вас получился слишком густой. Да, ложка в борще должна стоять,но у вас получилось уже второе блюдо. И еще картошку вы добавляете после зажарки с уксусом. Уксус не даст картошке нормально свариться,так что зажарку в конце приготовления добавляют, когда все сварится. А вообще нужно все - и морковь ,и лук добавлять в процессе приготовления. Напоследок оставить только свеклу с уксусом. уксус нужен для того ,чтобы свекла не обесцветилась и бульон потом не стал коричневым.
  • 7 апр 20:23
    Что за брошь баланда какая то, свеклу тушат отдельно с добавлением уксуса или лимона.
  • 23 апр 21:52
    Да разве ж это борщ🤔... перевод продуктов🙄