Комментарии
- 28 мар 13:49Татьяна ЗиновьеваВсе прямо шеф-поварами стали. Ну умеют готовить, но везде лезут со своими рецептами.
- 28 мар 14:16Нина ШаповаловаКакой это борщ? Жалко люди не ели вкусного борща,зачем делиться этой ерундой
- 28 мар 15:38Елена ЗавалишинаКакой же борщ из постной мякоти, это все равно что на воде сварить, а где косточка для насыщенного бульона?!!!
- 28 мар 19:36Надежда Чуркина (Резепова)Борщ люблю только с квашеной капустой.
- 28 мар 21:34Любовь Васильченко(Шандала)это не борщ это овощное рагу и то сомневаюсь
- 29 мар 14:14Галина ТруняковаСомневаюсь , что этот борщ вкусный. А возможно это и не борщ.
- 1 апр 12:01Владимир НовиковПервый раз наверно готовит
- 6 апр 04:52Елена Сусенкова(Келлерманн)Капусту варят до картошки
- 7 апр 07:50Татьяна АлександроваБорщ у вас получился слишком густой. Да, ложка в борще должна стоять,но у вас получилось уже второе блюдо. И еще картошку вы добавляете после зажарки с уксусом. Уксус не даст картошке нормально свариться,так что зажарку в конце приготовления добавляют, когда все сварится. А вообще нужно все - и морковь ,и лук добавлять в процессе приготовления. Напоследок оставить только свеклу с уксусом. уксус нужен для того ,чтобы свекла не обесцветилась и бульон потом не стал коричневым.
- 7 апр 20:23Надежда Сергина (Антропова )Что за брошь баланда какая то, свеклу тушат отдельно с добавлением уксуса или лимона.
- 23 апр 21:52N@tella SH*Да разве ж это борщ🤔... перевод продуктов🙄
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА🔥
🥩Ингредиенты для бульона:
- мякоть говядины 400 гр
- крупная луковица 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- вода 3,5 литра
- соль по вкусу
Для зажарки:
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- подсолнечное масло
- отваренная или запеченная свекла 2 шт
- уксус 9% или лимонный сок 1ч.л
- томатная паста 1 ст.л
Другие ингредиенты:
- картофель
- капуста
- черный перец, паприка, сухой чеснок, соль
- сметана и зелень
Автор: ©️litvinova.food
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК