#завтракИнгредиентыБатон - 1 штКолбаса сыровяленая - 50 грКолбаса докторская - 70 грСыр твёрдый - 80 грПомидор - 1 штПерец болгарский- 1 штЗелень - пучокМайонез - 2 стлПриготовлениеБатон нарезаем на кусочки, колбасу сыровяленую на кубики, докторскую и сыр- на крупную тёрку, помидор и перец на кубики, зелень измельчаем. В одной миске соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем. Кладем начинку на каждый кусочек батонаГотовые бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем запекаться в разогретую до 200 град духовку на 10-15мин.
Горячие бутерброды с зеленью 😍
#завтрак
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Колбаса сыровяленая - 50 гр
Колбаса докторская - 70 гр
Сыр твёрдый - 80 гр
Помидор - 1 шт
Перец болгарский- 1 шт
Зелень - пучок
Майонез - 2 стл
Приготовление
Батон нарезаем на кусочки, колбасу сыровяленую на кубики, докторскую и сыр- на крупную тёрку, помидор и перец на кубики, зелень измельчаем. В одной миске соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем. Кладем начинку на каждый кусочек батона
Готовые бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем запекаться в разогретую до 200 град духовку на 10-15мин.