Куриные колбаски с сыром для гриля

Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Килограмм,
Сыр голландский: 200 Грамм,
Укроп: 50 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
7. Фарш готов.
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
12. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.