Холодец из свиных рулек.

Готовить его одно удовольствие, а на вкус он получается чудесным.

Ингредиенты:
2 свиные рульки.
2 ст. л соли.
1 морковь.
1 луковица.
3 лавровых листа.
Перец горошком.
150 г вяленых помидоров.
Петрушка.
4-5 зубчиков чеснока

Свиные рульки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем их. Когда образовалась пена, убираем ее. Добавляем соль и варим на медленном огне 2 часа.
Через 2 часа добавляем морковь, лук и варим еще 1 час на медленном огне.
После добавляем перец горошком, лавровый лист и варим еще минут 30.
После достаем рульку и удаляем кости, кожу, лишний жир и сухожилие.
Нарезаем мясо и выкладываем в глубокую чашку.
Нарезаем вяленые помидоры и добавляем к мясу.
Нарезаем петрушку и добавляем к мясу с помидорами.
Измельчаем зубчики чеснока и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем150 мл. приготовленного бульона. Хорошо перемешиваем.
Наливаем немного бульона в силиконовую форму.
Выкладываем первый слой мяса и добавляем еще немного бульона.
После добавляем второй слой мяса и заливаем бульоном до поверхности мяса.
Убираем на ночь в холодильник.

Комментарии

  • 10 мая 12:20
    Сайт ОК превратился в кулинарный, с ад,огород,поделки, все что угодно,кроме одноклассников,а как замечательно начинался 10 лет назад, я очень разочаровалась ,где одноклассники,встречи с ними.