два яйца мука соль сливки 100 гр Приготовление: В миску влить сливки Яйца разделить белки желтки Желтки размешать не взбивать Добавить в миску посолить И добавляйте муку помешивая постоянно Муки столько что бы тесто стало густым . Но вилкой мешалось бы. Затем взбиваем белки вливаем в кляр И хорошо вымешиваем венчиком. Если очень густо добавьте немного сливок Если жидко муки немного подсыпте. Кляр такой идиально подходит к рыбе Рыбу обмакивем в муку потом в кляр и в горячее масло. Пару минут и все готово Приятного аппетита!
Кулинария Полезные советы
КЛЯР СУПЕР
два яйца
мука
соль
сливки 100 гр
Приготовление:
В миску влить сливки
Яйца разделить белки желтки
Желтки размешать не взбивать
Добавить в миску посолить
И добавляйте муку помешивая постоянно
Муки столько что бы тесто стало густым .
Но вилкой мешалось бы.
Затем взбиваем белки вливаем в кляр
И хорошо вымешиваем венчиком.
Если очень густо добавьте немного сливок
Если жидко муки немного подсыпте.
Кляр такой идиально подходит к рыбе
Рыбу обмакивем в муку потом в кляр и в горячее масло.
Пару минут и все готово
Приятного аппетита!