Голубцы с грибами .

Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов
репчатый лук
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан отварного риса (или гречки)
соль
перец
лавровый лист
вода
растительное масло
средний кочан капусты
Как готовить:
1. Капусту разобрать на листья отварить их в кипящей воде 2–3 минуты. Затем вынуть и дать стечь жидкости.
2. Шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и приправить перцем.
3. Смешать рис с грибной поджаркой.
4. На каждый капустный лист выложить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его в конвертик.
5. Голубцы поджарить в масле с двух сторон, затем потушить с томатной пастой в небольшом количестве воды около 40 минут. Либо запечь в духовке при 200 градусах.
Соус посолить по вкусу, приправить перцем и добавить лавровый лист.

Комментарии

Комментариев нет.