Ингредиенты: Фарш 500 гр. Лук 1 шт. (небольшая) Специи по вкусу Для супа: Лук 1шт. Морковь 1шт. Перец болгарский 1шт. Помидор 1шт. Картофель 3-4шт. Рис 100гр. Специи (соль, сушеный чеснок и паприку) Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш, а затем формируем небольшие фрикадельки. Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут. Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут. Затем добавляем специи, картофель и рис. Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса. В конце добавляем зелень и даем немного настояться.
Кулинария Полезные советы
Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Лук 1 шт. (небольшая)
Специи по вкусу
Для супа:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Помидор 1шт.
Картофель 3-4шт.
Рис 100гр.
Специи (соль, сушеный чеснок и паприку)
Зелень по вкусу
⠀
Приготовление:
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш, а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.