Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 июн 2016 19:01Классно!!! Спасибо за рецепт-очень вкусно. На мой вкус я чуть добавила бы чеснок, но не знаю- наверно испортится вкус.
- 24 июн 2016 19:05Неожиданно, я думала что не будет сниматься со сковородки , но все отлично. У меня всегда так неудачно получаются оладий из кабачков- жирные, расплываются... а эти класс.
- 3 июл 2016 14:31одно не поняла что идет в тесто сок или отжимки?? подскажите кто готовил
- 4 июл 2016 11:16я попробовала получаются как .блины, но понежней натёрла на крупной тёрке и не отжимала
- 6 июл 2016 14:40Очень вкусно!!!! Добавили тертой докторской колбаски (завалялась в холодильнике)!!!! Рекомендуем!!!
- 10 июл 2016 00:31Завидую
, я вообще потеряла столько времени продуктов и нервов с этими блинами и пришла к выводу, что больше с инета брать рецепты не буду, где-то какая либо неточность и такая ерунда выходит, что за эти блины, так блины не растекались пробовала то кефир, то муку добавлять, каша не сковороде если одна сторона пригорает переворачиваешь все рвется кашей падает, как большие оладьи еще и сырые внутри,вообщем унитаз сыт, время и нервы потрачены....видимо здесь так же как и в советах из инета почистить зубы содой и перекисью, чтоб остаться без зубов.
- 10 июл 2016 00:37Анжела может быть вы кабачки не отжали от сока или не добавили соды!!!!
- 11 июл 2016 03:20Соду добавляла, кабачки отжала, но здесь кто-то написали, что не обязательно отжать, что так нежнее я сок вылила в тесто, яйца сбила миксером может не надо было, но на простые блины сбивала они были только лучше от взбитых..И кабачков у меня не такая маленькая лепешка вышла как на фото, там нити какие-то у меня терка мелкая, но не в пыль.
- 11 июл 2016 16:20Сок нужно отжимать (он не нужен) яйца просто перемешать с кабачками,кефиром и мукой и содой,и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать постоять минут 20-30 ,что бы всё набухло!!! Кабачков 2шт средних. Сковорода антипригарная,я всё равно смазывала подсолн. маслом!!!!!!!
- 20 июл 2016 09:04Очень вкусно, постоянно жарю, как узнала этот рецепт, тоже тру на крупной терке и добавляю чесночек....
- 22 июл 2016 00:05Я тоже все время готовлю, очень нравится моей семье. Теперь я еще стала добавлять немного укропа, стало более пикантно. Каждый раз говорю спасибо за рецепт автору.
- 15 авг 2016 18:45Я жарила оладьи из кабачков а вот блины не пробовала. По Вашему рецепту спеку. Спасибо. Очень люблю кабачки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь!
Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#♛Вкусно♛