Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 июл 2016 16:00Что-то по фото не похоже чтобы все ингредиенты были смешаны. Скорее всего замес производился оладьев отдельно и потом на оладку сверху начинку тертый сыр с чесноком и снова ст. ложку оладьевой смеси и выпекались с двух сторон.(на снимке . как зразы)
- 9 июл 2016 16:04ВЫ абсолютно правы Надо подсолить натертую смесь. чтобы жидкость выделилась. слить ее . а потом добавить яйцо с мукой. (чуть сахара . для румяности)
- 23 июл 2016 07:28Я тоже без сыра делаю оладьи такие,они тогда становятся более полезны ..
- 23 июл 2016 07:31И не такие они высокие получаются.... Реально...
- 13 сен 2016 06:49/ook#c2ffaecb0b/
Татьяна Михайлова(Гончарова) пересылает бесплатные смайлы. Используй и ты - кликай okstiker - 21 сен 2016 09:50Антонина абсолютно права. Не понимаю, зачем предлагать рецепт, заведомо не соответствующий действительности? Ведь на снимках ясно видно: оладьи двойные, с начинкой. Кроме того, не указано, что добавлена либо сода, либо разрыхлитель, скорее всего, он. Без этого откуда взяться такой пышности?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
ㅤ
ㅤ
ㅤ