Скумбрия в духовке.

Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт
Скумбрия по оригинальному рецепту! - Все буде добре - Выпуск 564 - Все будет хорошо 12.03.2015
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ. САМЫЙ вкусный рецепт
Вкусно - СКУМБРИЯ со Специями ЗАПЕЧЕННАЯ в Фольге РЫБА Запеченная в Духовке
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Ингредиенты :

- Филе куриное — 250 г
- Мясо куриное — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Свиные кишки
- Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш.
2. Промыть свиные кишки. Наполнить кишки фаршем. Формируем колбаски размером 15 — 20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.

Ароматные и пикантные! Кушайте и будьте здоровы!
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса - колбаса по домашнему
Домашние куриные сосиски. (homemade sausages)
Куриные колбаски
Домашняя колбаса (по маминому рецепту)
Очень вкусная домашняя колбаса
Домашняя колбаса / Как приготовить колбасу домашнюю
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.

Приготовление.

1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!





ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣
http://ok.ru/smaak
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►►
http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.Просто, вкусно, недорого.
ВКУСНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 207
Курица с грибами в сливочном соусе!!!
Ну, оОчень вкусная - Картофельная Запеканка с белым мясом!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
gif
███████████████████████████████ https://ok.ru/gurmani █████████
#♛Вкусно♛

Комментарии