Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

Картошка, запеченная в чесночном масле
Картошка по деревенски в духовке рецепт (картофель запеченный в духовке)
Картофель запеченный с сыром. Легко и бысро! Очень вкусно получается!
Картофель запеченый в духовке
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА (Garlic potatoes)
Чесночная картошка
Картофель запеченный в духовке "картошка-гармошка". РЕЦЕПТ
Чесночный картофель.
Курица с картошкой в духовке. Картошка с курицей от Ивана!
Горбуша в кляре

Ингредиенты:
1)Горбуша (филе) 1 кг. белка 210 гр., жира 70 гр., 1470 ккал.
2)Мука 200 гр., белка 20,8 гр., жира 1,8 гр., углеводов 148,4 гр., 654 ккал.
3)Яйца 150 гр., белка 19,5 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал.

Приготовление:

Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Оригинальный рецепт Праздничная горбуша
Ролик недоступен
Рыба жареная в кляре. Треска в кляре.
Ну, оОчень вкусная - Рыба в кляре по-бельгийски!
Рыба в кляре
РЫБА В КЛЯРЕ | Irina Belaja

Комментарии