Комментарии
- 31 дек 2016 13:58Наталья Тицкая
- 31 дек 2016 14:17ЕВГЕНИЯ СЕМЕНОВА
- 31 дек 2016 15:36Екатерина Войченко
- 31 дек 2016 15:38Svetlana Hesnova (Bylatova)
- 31 дек 2016 23:52Мит С
- 1 янв 2017 08:28Люция Фархутдинова
- 1 янв 2017 12:11Татьяна Шихалиева
- 1 янв 2017 13:38Юлия )
- 1 янв 2017 14:52Leyla )Ммммм
- 1 янв 2017 15:05Ригалетта Русинова
- 2 янв 2017 17:26Елена Павлюк
- 2 янв 2017 18:01Анжела Дэвис
- 2 янв 2017 18:02Анжела Дэвис
- 2 янв 2017 20:16Лена Пинкасова
- 3 янв 2017 22:22Екатерина ПетровнаОчень вкусный салат.
- 4 янв 2017 11:15Татьяна Алипова (Овчинчева)
- 27 сен 2017 16:42Нурзия Юлдашева (Юмашева)
- 15 ноя 2017 10:22Вера Никифорова -Мозговенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Ананасы - 1 банка маленькая.
Сыр - 100 г.
Киви - 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорочок - 300 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Помидор (свежий ) - 1 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Ананас (консервированный) — 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное мясо отварить, остудить и нарезать или порвать на волокна.
Огурец нарезать соломкой.
Помидор нарезать кубиками. Лишний сок убрать.
Сыр натереть на средней терке.
3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
В майонез добавить измельченный чеснок.
Выкладывать салат слоями в салатник, промазывая через слой майонезом: 1/2 куриное мясо, огурец, ананас, 1/2 куриное мясо, помидор, сыр.
Украсить зеленью и ананасами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареная куриная грудка;
яйца варёные – 4 шт.;
вареная морковь – 1 шт.;
репчатый лук – 0,5 шт.;
консервированная кукуруза – 1 шт.;
мандарин – 1 шт.;
соль,
перец по вкусу;
майонез;
зелень петрушки;
консервированный горошек.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блюда нужно взять широкую тарелку и положить на дно предварительно порезанную куриную грудку. Затем покрыть курицу сеткой из майонеза. Сверху положите предварительно промаринованный мелко нарубленный репчатый лук. Следующий слой – небольшие кусочки мандарина, которые накрываются сеткой из майонеза. Далее идет слой из кукурузы, который также покрывается сеткой из майонеза. Затем следуют яйца, натертые на крупной терке и сетка из майонеза. И последний слой – вареная морковь, натертая на крупной терке и сетка из майонеза. Сверху салат «Полянка» посыпается зеленью и украшается ромашками (сердцевина из морковки, а лепестки из белка яйца). Вкруговую обсыпаем салат зеленым горошком. Салат должен постоять в холодильнике около часа и можно подавать на стол.