ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 1 штука
маринованные опята - 1 баночка
куриное яйцо - 3-4 штуки
свежий огурец - 1-2 штуки
твердый сыр - 100 грамм
картофель - 3-4 штуки
растительное масло для жарки
поваренная соль
Ингредиенты для украшения:
куриное филе - 50 грамм
куриное яйцо - 2 штуки
морковь - 1 штука
перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут с момента закипания). Затем его нужно охладить и порезать. У маринованных опят слить маринад и выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Яйца сварить вкрутую (15 минут с момента закипания), охладить, очистить и порезать. Свежий огурчик помыть и порезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке. Далее выкладываем ингредиенты в салатницу слоями. Сначала кладем куриное филе курицы, затем маринованные опята, яйца, огурец и завершающим слоем выкладываем твердый сыр. Все слои промазываем майонезной сеточкой и по желанию подсаливаем. С верху выкладываем картофель фри. Для его приготовления обычный картофель очищаем, промываем, нарезаем тонкой соломкой и жарим в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Готовый картофель вынимаем из масла с помощью шумовки, выкладываем на бумажное полотенце, а только потом на салат. Так будет меньше лишнего жира. Для приготовления цыплят нужно взять 50 грамм филе курицы, белки от двух яиц и 1 отварную морковь. Все продукты перекрутить в блендере. Слепить цыплят, обвалять их в раскрошенных желтках, клювики и гребешки сделать из моркови, глазки из перца горошком. Устанавливаем их на салат, сервируем зеленью укропа и можно сразу подавать к столу. Сами по себе цыплята служат отличной закусочкой.

САЛАТ "Гнездо Глухаря" от VIKKAvideo
Ну оОчень вкусный праздничный салат Обжора
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА. ОСТРАЯ ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА от VIKKAvideo
Рулет с курицей " Сказочное полено" / Быстро Просто Вкусно
САЛАТ "ГРЕНАДЕР"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
САЛАТ ЦАРСКИЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ,
Новогодний салат "Петушок". Мясной салат на Праздничный стол
Салат "Цезарь" украсит любой праздничный стол
Праздничный салат "Надежда" с курицей и сыром
Праздничный салат с креветками
САЛАТ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать, обжарить.
Шампиньоны нарезать и тоже обжарить.
Выложить слоями: морковь, майонез, жаренный лук, яйца, майонез, шампиньоны.
Украсить салат майонезом в виде цветочков, зеленью.
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №32. КУХНЯ.
Праздничный САЛАТ с БРЮШКАМИ СЁМГИ | Очень Нежный и Сытный | Salad for the holiday
Фаршированные яйца на праздничный стол. Рецепт на Новый Год 2017
САЛАТ на НОВЫЙ ГОД 2017! Праздничный салат-коктейль "Нежность"

Комментарии