Комментарии
- 6 мая 2017 04:43Юлия Лукьянова
- 6 мая 2017 07:17🌷🌷🌷Julia🌷✨Х✨ 🌷🌷🌷
- 6 мая 2017 07:33Любовь Квитко (Спицына)
- 6 мая 2017 07:47Наталия Дмитриенко (Никитина)М м изумительно вкусно обязательно сделаю благодарю за рецепт
- 6 мая 2017 07:49Таня Грицкова
- 6 мая 2017 08:39𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓪𝓼𝓱𝓴𝓸
- 6 мая 2017 08:41Мариэтта Ванян
- 6 мая 2017 09:00Катерина К
- 6 мая 2017 09:31Сказка Волшебная
- 6 мая 2017 09:39Елена Щур/Силакова
- 6 мая 2017 09:41Любовь Яровая
- 6 мая 2017 10:01Татьяна Богданович (Рабецкая)
- 6 мая 2017 10:20ЛИДИЯ САПОЖНИКОВА (БАРАНОВА)спасибо сделала очень понравилось.выставляйте еще рецепты.
- 6 мая 2017 12:48Просто Счастливая женщинаКласс
- 6 мая 2017 14:19Светлана Липилина(Сергиенко)Очень вкусно!
- 6 мая 2017 15:00Ирина Отрох
- 6 мая 2017 15:20Ирина Паленова.
- 6 мая 2017 15:42Аlla💫 Anatolevna 💫
- 6 мая 2017 16:15Галина Дмитриеваsps!
- 6 мая 2017 18:02наташа федорчук
- 6 мая 2017 19:16Татьяна Баранникова-Кожевникова
- 15 мая 2017 06:52Любовь Квитко (Спицына)Сегодня сделала Сметанное желе с бананом, вкусняшка.спасибки за рецепт
- 20 мая 2017 14:50Надежда Денисоваклассные десерты!!!Спасибо!!!обязательно сделаю своим гостям!!!Приходите на чай и вы!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 пачки обезжиренного творога,
-1 яйцо,
-2 ст.л. муки,
-6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!