Комментарии
- 16 мая 2017 13:21Виктория Павлова
- 16 мая 2017 13:37Marina DymovaСпасибо
- 16 мая 2017 14:00Наталия Басараб )))))))
- 16 мая 2017 14:41Татьяна Григоренко
- 16 мая 2017 15:24Светлана Веселова(Гусева)
- 16 мая 2017 15:37Оксана Денеж
- 16 мая 2017 15:38Валентина Бакуменко (Емельянова)
- 16 мая 2017 15:57Любовь Ващенко(Шульженко)
- 16 мая 2017 17:04Татьяна Вечерская (Кухаренко)
- 16 мая 2017 17:47Наталья Дьяченко
класс
- 16 мая 2017 20:04Надежда Клеттер (Заворохина)
- 16 мая 2017 20:29Ольга Оленька
- 16 мая 2017 20:44Галина Цыкунова(Грядунова)Отрывной пирог пробовала и мне очень даже понравилось и тесто ,да и сам пирог
- 16 мая 2017 21:26Э Д!!!
- 17 мая 2017 00:12Наталия Усенко
- 17 мая 2017 09:09Тамара Серебрякова
- 17 мая 2017 18:02ИРИНА РЫБИНА
"ам",никому не дам!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Пирог Неженка
Ингредиенты:
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель
Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.
ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.