10 сен 2017
ИДЕАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Жаркое в горшочках. Картошка с мясом в горшочках.
Жаркое в горшочках. Жаркое по домашнему. Блюда в горшочках.
Ролик недоступен
И это всё из шоколада...
Тортик с вкусняшками
Рыбка с чесночным соусом
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Собираем горшочек:немного овощей на дно, картофель, мясо, овощи, сверху кусок сливочного масла и совсем немного воды, тушить
40 - 50 минут (ориентировка по духовке), после приготовления вытащить из духовки и оставить минут на 10 не открывая горшочек. Нарезать зелень + чеснок (на терке), по желанию и присыпать блюдо.
Заливка: перец болг красный, горький перец, чеснок(по вкусу), одна луковица (фиолетовая), молотый черный перец, соль, сахар ( по вкусу), винный уксус немного, два, три небольших помидора, все овощи в стакан блендера и измельчить. Полить заливкой помидоры, оставить на некоторое время, затем слегка перемешать, присыпать зеленью. Масло не добавлять.