gif

ИДЕАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

Жаркое в горшочках. Картошка с мясом в горшочках.
Жаркое в горшочках. Жаркое по домашнему. Блюда в горшочках.
Ролик недоступен
И это всё из шоколада...
gif
Тортик с вкусняшками
gif
Рыбка с чесночным соусом
gif

Комментарии

  • 10 сен 2017 21:07
    Super
  • 10 сен 2017 21:24
  • 10 сен 2017 21:53
    класс
  • 10 сен 2017 22:53
  • 11 сен 2017 07:42
    круто
  • 11 сен 2017 10:36
    Спасибо
  • 11 сен 2017 11:15
    ок
  • 12 сен 2017 17:09
    Фотография
  • 13 сен 2017 18:39
    Рецепт в мою копилочку.
  • 13 сен 2017 20:04
    Получится не очень...  Мясо обжарить отдельно, не варить, лук с морковью  и болгарским перцем отдельно, специи и соль добавить сразу после обжарки в мясо и в овощи, картофель порезать не мелко.
    Собираем горшочек:немного овощей на дно, картофель, мясо, овощи, сверху кусок сливочного масла и совсем немного воды, тушить
    40 - 50 минут (ориентировка по духовке), после приготовления вытащить из духовки и оставить минут на 10 не открывая горшочек.  Нарезать зелень + чеснок (на терке), по желанию и присыпать блюдо.
  • 13 сен 2017 20:24
    Маринованные помидоры быстро, к этому блюду. Помидоры порезать средними дольками, произвольно, уложить срезом вверх.
    Заливка: перец болг красный, горький перец, чеснок(по вкусу), одна луковица (фиолетовая), молотый черный перец, соль, сахар ( по вкусу), винный уксус немного, два, три небольших помидора, все овощи в стакан блендера и измельчить. Полить заливкой помидоры, оставить на некоторое время, затем слегка перемешать, присыпать зеленью. Масло не добавлять.