Комментарии
- 13 фев 2018 11:49В Библии написано,что незаслуженное проклятие нас не коснётся,а раз коснулось,значит обидели мы кого-то,ну что тогда-молиться,просить прощения,осознавать свои ошибки.Бог увидит наше раскаяние,всё сам с нас и снимет! Мы сами виноваты во всех этих порчах и сглазах-хвалимся собой,все успехи приписываем себе,осуждаем других,гордимся,сами себе вредим!
- 13 фев 2018 18:22В мире много не познанного. Нельзя все поголовно отрицать. Что касается гранатовых корок, то действительно помогает. Испытано на себе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
КАК СНЯТЬ ПОРЧУ И СГЛАЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ .
Это очень известный и простой способ чтобы самостоятельно снять сглаз. Меня научила его моя мать. Когда мы были детьми, и нам внезапно становилось нехорошо, она всегда пользовалась этим заговором от порчи и сглаза.
После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».
Когда спичка догорит до пальцев, так что вам станет тепло, бросьте ее в воду. Зажгите следующую спичку и опять проговорите слова снятия сглаза. Таким образом сожгите все девять спичек, девять раз прочитав заговор.
Количество потонувших спичек укажет вам на силу сглаза. Если ни одна спичка не потонула, то причина плохого самочувствия не сглаз, а что-то другое. Если же потонуло больше чем пять спичек то сглаз довольно-таки сильный. Если же все девять спичек лежат на дне, то сглаз очень сильный, обязательно повторите ритуал снятия сглаза на следующий день!
Сбрызните человека с которого хотите снять сглаз этой водой, произнося:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Дайте ему отпить с четырех сторон стакана. После этого вылейте воду на улицу через левое плечо. Обычно уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов
питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли
вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые
категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку
товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете
её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его
добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них
население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с
заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить
течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий»
расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками
медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие
злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид,
нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама:
при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он
разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции,
Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель
провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее
распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967 - пищевая добавка, представляющая собой сладкий
многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в
различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой
кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и
кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого
пузыря.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает
расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных
искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса
гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины,
кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру,
нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего
организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные
жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют
накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное
масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то
лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального
сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности
организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения
депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой
использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для
изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она
не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин.
Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён,
(образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или
сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо
уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое,
но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки
названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года
производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки
ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые
арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при
температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном
случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана
и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы
слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть
насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что
происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с
тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса
химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления,
растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые
соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред
организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои.
Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так
называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная
шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с
помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае
вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в
специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к
утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более
5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).
Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со
специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что
цвет - зеленёнький.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в
которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что
хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас
пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется
такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего
не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные
батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими
добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и
ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных
химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть
их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного
вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с
апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание
возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло,
произведённое фабриками для производства, является заведомо не
предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой
пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной
субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы
быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же,
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы
через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ
натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей!
Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться
полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от
вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая
активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю...
По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.
Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.
Для излечения за 5 часов от:
1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры;
1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.
2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.
Для излечения за 1 неделю от:
1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:
1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.
2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).
3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.
4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.
5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.
6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.
7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.
ДОПОЛНЕНИЯ:
Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…
Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!
Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек.
Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.