Комментарии
- 26 мар 2018 21:08Марина Кузьмина
- 26 мар 2018 21:49ILXOM MADIEVЗур
- 26 мар 2018 21:53Разиля VL
- 26 мар 2018 22:00Татьяна Агаркова
- 26 мар 2018 22:04Надежда Анопреенко (Козак)
- 26 мар 2018 23:45Валя Фаттахова
- 27 мар 2018 00:21Иван Толика сын
- 27 мар 2018 04:21Анна Юрьевна
- 27 мар 2018 09:50Люция Фархутдинова
- 27 мар 2018 10:04Людмила Неретина (Кочерова)
- 27 мар 2018 16:57Светлана ТолстыхСначала помидоры нужно посолить обильно минут на 10-20 что бы сошла горечь, промыть от соли а потом только заливать маринадом, иначе будет чувствоваться горечь присутствующая в зеленых помидорах и испортите томаты, я так делаю очень вкусно
- 27 мар 2018 18:07Галина(Лебедь) ПарискаяА разрез надо делать от хвостика , меньше высыпается начинка и красивее !!
- 27 мар 2018 19:13❤️Nadezhda ❤️
- 27 мар 2018 20:45Елена ТришА я ещё добавляю зелёный болгарский перчик в начинку ммм...
ещё вкуснее!
- 28 мар 2018 12:12Светлана Чупрынина(Конева)Я делала выкинули поросятам
- 28 мар 2018 13:05Анна Исмагиловаоставлю свой рецепт... его точно поросята не дождутся))
- 28 мар 2018 20:56Ирина Гриценко (Хомухина)
- 29 мар 2018 00:08НАДЕЖДА - ответила Светлане ТолстыхА дальше Вы таким же маринадом заливаете? Или еще какой секретик есть? И как Вы их храните? Просто я никогда не солила зеленые помидоры.На зиму закрутила красные по потрясающему рецепту! За месяц были съедены все,даже рассол выпили!)))
- 1 апр 2018 22:27Любовь Лисовенко (Гурова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
!
Такие вкусные помидорчики и такой аромат на всю округу!😁
Очень хочу чтобы вы все их приготовили!
Ингредиенты:
🍅Помидоры-1кг(круглые,не большие)
🍅чеснок-1 головка
🍅петрушка-1пучок
🍅укроп-2 соцветия ( сухой)
🍅Острый перец-1 шт
🍅Соль-2 столовые ложки
🍅Сахар-1 чайная ложка
🍅Вода -1 литр
-------------------------------------------
Готовим рассол !В кипяток добавляем соль и сахар и хорошо перемешиваем!Помидоры моем и хорошо сушим.Дальше готовим как показано на видео.Все складываем в эмалированную кастрюлю и заливаем полностью остывшим рассолом!Можно в трёх литровые сложить и закрыть пластмассовыми крышками.А так же в ведре или в деревянной бочке можно готовить но это самые последние помидоры,перед самыми морозами !Если хотите быстро кушать оставьте сутки на кухне потом в прохладное место !Если хотите дорого хранения то сразу на холод !❤️
Приятного Аппетита❤️