Комментарии
- 4 июл 2018 16:37Валентин Потаков
- 4 июл 2018 18:15Николай Радченко
- 4 июл 2018 21:04Наталья КоневаМ-м-м, вкус детства...
- 4 июл 2018 21:36НИНА ШМЕЛЕВА(Агафонова)Зачем так долго запекать.
- 4 июл 2018 22:08Наталья Конева ответила НИНЕ ШМЕЛЕВОЙ(Агафоновой)Чтобы все косточки растворились...
- 5 июл 2018 12:17Людмила ЯнчукСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте.
Нужно:
Караси - 2 кг
Сметана - 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.