Комментарии
- 25 сен 2019 12:52Наталья Суколенова (Курбатова)Только на фото почему—то сосиски варятся в масле,а не запекаются в духовке.
- Наталья Суколенова (Курбатова)Комментарий удалён.
- 25 сен 2019 13:34Людмила Бедункевич(Комарова)
- 25 сен 2019 13:53Людмила Епишина (Баркова)
- 26 сен 2019 14:56Галина К
- maria morarashКомментарий удалён.
- 26 сен 2019 20:06Ирина Беланова(Гарбузова)
- 27 сен 2019 00:02Люция Ермолова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Полезные советы
Сосиска с картофелем в тесте
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 500 г
Сосиски — 10 шт.
Картофельное пюре — чашка
Мука — на глаз
Приготовление:
1. Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
2. Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
3. На середину лепешки кладем примерно 1 ст. л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазываем взбитым яйцом.
4. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него сосиски в тесте. Ставим в духовку, выставляем минимальную температуру. Оставляем примерно на 15 минут для подъема. Затем выставляем температуру 250°C и выпекаем до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!