Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 сен 2019 22:12Я тоже грудинку засаливаю,только не варю,а тоже натираю чесноком,перцем,делаю надрезы,туда чеснок дольками!Всем нравится моим домашним и друзьям!Только сальцо беру домашнее,мягкое!
- 26 сен 2019 06:06Мне в шелухе нравиться,а вот только не отварная грудинка. Шелуху кипячу за тем отстужу в этот холодный рассол закладывают грудинку,сало затем стоит в прохладном месте дня2 потом копчю в коптилке на газу.
- 28 сен 2019 02:18Кем доказано? Что Вы за чушь несете?! Какай яд? Одна лишь польза! Потрудились бы литературу нужную почитать. Для таких глупостей есть другие разделы - "белочка пришла" или "чего курим?"
- 17 янв 2020 22:34Господа! Кто имеет врагов! Кормите их салом на луковой шелухе! Через год напишите как ваши враги поживают!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт проверенный временем!
Если вы любите сало также как и я, вы просто обязаны приготовить его этим способом😋
Ингредиенты:
Сало-600гр
Вода-2л
Соль крупная-200гр
Чеснок- 1шт
Паприка-1ч.л
Перец молотый-1ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки . Кастрюлю используем старую , уж больно красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем . Опускаем куски сала , доводим до кипения . И выключаем . Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком , паприкой и перцем. Если любите по острее , используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер , убираем в морозильник . За счёт марли , сало не твердеет . Нарезать такое сало одно удовольствие.