Комментарии
- 18 июл 2019 11:01ஐЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАஐКто то пробовал? Вкусно?
- 18 июл 2019 13:07Василиса Мамонова
- 18 июл 2019 13:23Фаина Кокова (Аймакина)
- 18 июл 2019 17:12Nelja Risto
- 19 июл 2019 04:14Наталия Лазиашвили
- 2 авг 2019 21:03Светлана Вовненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г
Начинка:
Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
Приятного аппетита!