Комментарии
- 12 дек 2019 08:53Галина Бедарева(Дубровина)
- 12 дек 2019 13:09Ксюшка Бобрина
- 12 дек 2019 13:17катерина гавриловакак у бабушки- вкусненько
- 12 дек 2019 13:40Людмила С(Котова)Класс!
- 12 дек 2019 15:05Ирина Усова
- 13 дек 2019 00:54Галина Дудко-Дериглазова️
- 13 дек 2019 19:21Ольга Данила
- 13 дек 2019 19:21Ольга Данила
- 13 дек 2019 19:21Ольга Данила
- 13 дек 2019 19:22Ольга Данила
- 13 дек 2019 19:22Ольга Данила
- 14 дек 2019 00:23Наталья и Сергей (Мошковская) Красновы
- 15 дек 2019 21:21Наталья ФерапонтоваКласс!
- 15 дек 2019 23:27Маруся ГалкинаКлассный рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом
Надо взять:
Для теста:
— 1 стакан тёплой воды
— 200 г маргарина «Пышка»
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. сахара
— 2 ч.л. сухих дрожжей
— 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
— 1,5 стакана риса
— 8 яиц
— 1 большая луковица
— соль
— чёрный молотый перец
— фильтрованная вода
— растительное масло
— 50 г сливочного масла
Приготовление:
Тесто:
В тёплую воду пускаем соль и сахар.
Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин (мне очень нравится маргарин «Пышка») и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя =)
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь, как я.
Начинка
Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.
Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.
Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сделать защип.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180'C.