Ягодный мусс всего из двух ингредиентов

Несмотря на свою простоту, блюдо получается восхитительным: в меру сладким, ароматным, очень нежным и воздушным.
Ингредиенты:
Ягодный компот 1 л
Манная крупа 4 ст. ложки
Приготовление:
1․
Компот доведите до кипения. Постоянно помешивая, постепенно всыпьте к нему манную крупу.
Вместо компота можно использовать морс или варенье, разведённое в воде.
2․
Варите массу 5–7 минут, затем немного остудите.
3․
Взбивайте миксером 5–10 минут, пока мусс не станет пышным и светлым.
4․
Разложите мусс по креманкам и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.