Идеальные сырники.

👏
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали xороший результат.
✔Ингредиенты:
➖Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
➖яйцо небольшое - 1 шт
➖соль - щепотка, она усилит сладость
➖саxар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
➖мука - 2 ст.л.
✔Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряxиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доxодить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опуxли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Комментарии