Рагу с говядинойНам понадобится:- Растительное масло для жарки- 500 гр говядины- Соль/перец по вкусу- Головка лука- 3 моркови- 2 зубчика чеснока- 2 ст л муки- 1 ст л томатной пасты- 1 чл соли- 1 чл перца- 1 чл тимьяна- 0,5 чл сладкой паприки- 1 литр воды или бульона- 800 гр картофеля- 200 гр замороженного горошка- Зелень свежаяПриготовление:Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Убираем говядину, в это масло высыпаем крупно нарезанный лук, морковь и чеснок. Обжариваем до мягкости лука, добавляем говядину, высыпаем муку, томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или говяжий бульон. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Затем добавляем картофель и тушим еще 40 минут. В конце добавляем зеленый горошек, посыпаем зеленью
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Мясо просто тает во ртy!
Рагу с говядиной
Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- 500 гр говядины
- Соль/перец по вкусу
- Головка лука
- 3 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 1 чл соли
- 1 чл перца
- 1 чл тимьяна
- 0,5 чл сладкой паприки
- 1 литр воды или бульона
- 800 гр картофеля
- 200 гр замороженного горошка
- Зелень свежая
Приготовление:
Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Убираем говядину, в это масло высыпаем крупно нарезанный лук, морковь и чеснок. Обжариваем до мягкости лука, добавляем говядину, высыпаем муку, томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или говяжий бульон. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Затем добавляем картофель и тушим еще 40 минут. В конце добавляем зеленый горошек, посыпаем зеленью