Мясо просто тает во ртy!

Рагу с говядиной
Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- 500 гр говядины
- Соль/перец по вкусу
- Головка лука
- 3 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 1 чл соли
- 1 чл перца
- 1 чл тимьяна
- 0,5 чл сладкой паприки
- 1 литр воды или бульона
- 800 гр картофеля
- 200 гр замороженного горошка
- Зелень свежая
Приготовление:
Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Убираем говядину, в это масло высыпаем крупно нарезанный лук, морковь и чеснок. Обжариваем до мягкости лука, добавляем говядину, высыпаем муку, томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или говяжий бульон. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Затем добавляем картофель и тушим еще 40 минут. В конце добавляем зеленый горошек, посыпаем зеленью

Рагу с гoвядиной

Комментарии

Комментариев нет.