Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 дек 2023 08:22С грибами не люблю,,,делаю такие попробуйте очень вкусно.отбиваем любое мясо по желанию,,,начинка: фарш любой,,,мелко порезанная луковица в фарш,,перчим солим.если фарш густой добавить немного воды или бульена.на отбивную тонким слоем выкладываем фарш,потом ломт к сыра и несколько долек чернослива порезанного.сворачеваем рулетик.обмакиваем в смеси муки и панировочных сухарей 1 к 1.формируем руками рулетик и обжариваем с двух сторон до золотистости.затем делаем соус сметанный,посолить поперчить по вкусу.залить рулетики и протушыть до готовности.по времени занимает от 20 до 30 мин.в зависимости какое мясо.в конце добавить не много чеснока и лавровый листик.приятного аппетита.
- 17 дек 2023 10:45Вы правы, с черносливом, это огонь, очень вкусно, тоже так делаю, супер
- 17 дек 2023 14:30Обычно рулетики я обжаривала в фольге для сохранения формы, а потом в духовку. А вот доготовить в фольге и не думала.. а зря.. Так удобно, и никакого жира Спасибо, буду пользоваться!!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 24 дек 2023 04:11И тут о потере веса.. Хрена ли делаете всё каллорийное и жрёте сами. Советчица
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясные рулетики 🍖
Приготовление на видео.
❓Ингредиенты:
♦Свиная корейка 1.2кг
♦Лук репчатый 2шт
♦Огурцы маринованные 2 шт
♦Шампиньоны 250гр
♦Лук зеленый 40гр
♦Чеснок 3 зубчика
♦Сыр 200гр
♦Соль по вкусу
♦Перец по вкусу
♦Чеснок сушеный 2чл