ЧЕВАПЧИЧИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш говяжий - 500 грамм
лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика.
майоран - 1 чайная ложка
соль, перец, острая паприка - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарезать или раздавить.Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Комментарии

  • 8 мар 15:23
    В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Посолить, поперчить.Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.Сформовать тоненькие колбаски.Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
    Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.Также можно делать это на барбекю.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.