Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Ингредиенты:
- филе семги 500 г
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- сок лимона 3 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- горчица 2 ст.л.
- перец болгарский 1/2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Комментарии

Комментариев нет.